Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Leslie GRZESKOWIAK

Cette révélation .....

Un matin à mon réveil
à peine sortit de mon sommeil
J' ai eu une révélation
Concernant ces apparitions
Oui, celles qui viennent dans mes rêves
Mais elles furent très brèvent
Je l' avais enfin reconnu
Lui cet inconnu
Qui vient chaque soirs
Se plonger dans ma mémoire
En me rappelant tous les jours
Ce que signifie le sens de toujours
Et bien evidemment
Tout ça pour être mon amant.