Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Léon MORTREUX

Aqua Vitae

La vie est ruisseau qui lentement s'écoule
Qui déborde parfois en écrasant la foule
Délaissant derrière lui de nombreux naufragés
Qui au moindre rocher désirent s’agripper
Il sillonne le monde en toute discrétion
Et non loin de la source il s'efface sans nom