Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Leo LHOMME

Eternel Combat

Et je marche et je cour
Et je perd mes amours,
Sous les arches des vautours,
Je me perd pour toujours.

L'amour jusqu'à la mort,
Je le cris sans détour;
Je m’écroule sans remord,
Sous la pluie, dans ma tour.

Ce cauchemar éternel,
Je le vis sans réveil;
Assez tard dans la nuit,
Je l'essuie sans envies.