Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Léo LETESSIER-SELVON

Spleen

Tout m'ennuie aujourd'hui
Tristesse et mélancolie
Sont mes seuls amis
Ô rage, ô désespoir ennemi!
Il n'y a plus rien à faire
Sauf finir sa vie.

J'ouvre la fenêtre, passants gris
Je regarde le ciel, triste nuit
Y'a t-il dans cette marée
Quelqu'un avec un peu de coeur
Et qui pourrait passer
Un peu de son bonheur?
Le bruit de la pluie, sourd et fort
Rien ne me divertit, et je m'ennuie encore