Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Léo COREN

Insomnie

A l'appel d'une étrange lueur
Qui monte dans le ciel, épuisées
Quelques étoiles luisent dans la mer
Noire ; elles ne semblent pas s'éteindre.

Et de cette lutte de géants
Sort, triomphale sur l'écume
Des remous, la chimère de ce combat.