Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lena BARA

Amour

L'amour est un souvenir,
L'amour est une promesse,
Qui même lorsque l'on s'en sépare ,
Jamais ne disparait.