Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Leen VERBEURGT

Femme accomplie

Embrasse-moi plus profond qu'un ouragan
Envahie-moi plus tendre qu'une vague carressante
Aime-moi plus passionné qu'une éruption de volcan
Berce-moi plus doux qu'un jour de printemps.

La nuit tourbillonne lentement
Sur mon corps brûlant
Avec les étoiles qui apaisent
Les traces de ton soleil

La lune me regarde avec des yeux
Remplis de quiétude...

Femme accomplie