Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Leen VERBEURGT

Cérisier

Je te vois, fleur de cerisier,
Un arbre fort,
Attaché au sol nourrissant.

Délicatement tu commences
à me montrer tes trésors
D'une couleur rose claire.

Je suis seule à t'admirer,
Ma patience me récompense.
Et pendant que mon cœur s'ouvre,
à toi, tu me neiges dessus.

Moi, couverte de tes feuilles abondantes,
Et toi, tout nu, tout masculin,
Plus confiant que jamais.