Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Leconte RENAUD

Balard

Les arbres pleurent encore
Sur la rue Balard
Lorsqu’ils frissonnent alors
Il est déjà trop tard.

Sur la rue Balard
Il neige des flocons d’or
Il est déjà trop tard
Une feuille s’endort.

Il neige des flocons d’or
Dans le vent du soir
Une feuille s’endort
Je me suis laissé choir.

Dans le vent du soir
Lorsqu’ils frissonnent alors
Je me suis laissé choir
Les arbres pleurent encore.