Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lebargy SARAH

Madame david

Peut être que le chocolat
Vous aimer ça!
Peut être pas?

Peut être que le lila
Vous va !
Peut être pas?

Mais dans tous les cas
Vous êtes la plus sympa
De tous les professeurs
Ayant un grand coeur