Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Leaticia CHERKAOUI

Le tigre

J'ai un tigre dans la peau
Il se cache à demi mot
Il revient tard le soir
Et me raconte des histoires
Alors je rêve
Et je pars...