Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Léa GARBE

Un sourire

Je n'avais de la vie
Qu'une nuit froide et triste
D'un hiver sans fin.
Ton sourire qui m'est apparu
A changé le gris en rose
Le noir en blanc
Les plaintes en musique.
Maintenant je vole
Au son de cette musique
Pour contempler ses couleurs.