Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Léa GARBE

Ce soir

Ce soir,
Je m'endors encore
Avec un poignard dans le coeur
Et une simple larme sur la joue.
Afin de laisser s'échapper,
Seule, dans le noir, furtivement,
Toute la peine qui coule dans mes veines.
Cette peine que je renfouis en moi
A chaque seconde de ces interminables journées
Afin de ne rien laisser paraître.
Seuls un soupir, un regard, pourraient traduire
Cette tristesse accumulée qui bouillone en moi
Et qui aimerait tant pouvoir enfin s'extérioriser.
Probablement que demain,
Les sourires et les attentions
De celui que j'aime et de celle que j'admire
Délaveront ces sombres pensées...