Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Léa GARBE

Blessures

Si toutes les blessures corporelles
Arrivaient à la cheville des blessures morales,
Alors peut-être que le monde reverrait
Sa façon de penser,
Et porterait un peu plus d'importance
A ceux qui souffrent intérieurement
Et que l'on n'entend pas toujours crier
"Au secours"