Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Léa FRISING

Question de solitude

Douce et amère solitude
Dans laquelle je me noie
M'accueille à bras ouverts
Et je m'y sens bien

Seule compréhensive
Je me confie sans défensives
Je déverse mon âme
Me libère enfin

Ce monde n'est pas le mien
à fleur de peau, on rit de moi
Je vis d'après mon coeur
Et souffre par la raison

Envie de tout donner
Contrainte à réfreiner
Ces sentiments profonds
Qui s'envolent au vent
En éparpillant
Morsures et déchirures

Faut-il souffrir pour être en vie
Ou vivre pour souffrir?