Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Léa FRISING

Ode

Rêveuse quand je veux fuir un passé déjà acquis

Joyeuse quand le drame n'est qu'hilarante comédie

Sulfureuse par l'expression d'un moment intime

Compagne de mes humeurs opposées

Tu m'as vu grandir maladroitement

Sans jamais me juger

En toi je me confonds

Je me repose

Avec brio

Je t'aime

Musique