Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Le GRIZZLY

SIDA

Des immortels et lumineux
Crient des passions désordonnées
Au bout des toits qui m’interpelle
Le peu d’envie des à venir

Perte absolue de tous repères
De ton plaisir fais ma douleur
Un peu d’esprits qui s’abandonnent
La quintessence d’un froid qui tue

Aux jeux d’enfants qui s’ensorcellent
Succombe un charme à leurs visions
Venin laiteux d’une sirène
Incantations du dérisoire

Sur les trottoirs des songes urbains
Des gens partout comme en attente
Mais dans l’assaut des illusions
Nos vies cassées sont des impasses