Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Le GRIZZLY

RENCONTRE

Juste un détour
Quand on s’est vus
Quand on s’est plus
Et puis après
Et puis plus loin
Et puis plus rien

C’était la nuit
C’était l’été
Ou bien plus loin
Et puis après
Ici ou là
Et puis tu viens
Ou bien je crois

Tu m’as souri
Tu m’as croisé
Ou bien je crois
Ou bien je dois
Et puis enfin
Et puis après

Tu m’as parlé
Tu n’as rien dit
Bien regardé
Et puis pas vu
Et puis pas pris
Et puis après

C’était ici
C’était plus loin
Ou bien je crois
Ou bien plus rien
Et puis après
Et puis plus rien
Et puis plus loin
Et puis après
Et puis plus rien
Et puis plus loin
Et puis après
Et puis plus rien
Et puis plus loin