Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Le GRIZZLY

Nature morte

La vie la nuit ma citadine
Décor orange et ton regard
Evanescents masques d’oubli
Volent nos vies contractuelles

Fascination et jeu oblique
Je fuis l’écueil de tes feux vifs
Tâches électriques blanc cicatrice
Résurrection d’anciens traumas

Je marche seul et insolite
Vers les angoisses de ceux qu’on suit
A chaque pas et chaque instant
Se reconstruit l’urbanité

Sous tes regards pensées publiques
Je porte un masque et me transforme
Sur ton modèle je me dessine
Et à ton tour je me redresse

D’un rien je crée ton univers
C’est l’équivoque de l’origine
Interactions imaginaires
Révélateur de nos fantasmes