Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Le GRIZZLY

Labyrinthe

Miroir du son de nos deux ROM
Y attira en un Y
Rare et insu nos deux partir
Invitation si rêve impi
Air accompli où il y aura
Mon amour tendre et notre main.