Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Le GRIZZLY

GRAVIDITE

Théâtre nuit de mes démons
La soumission y court les rues
Je m’y dérobe à m’en faire mâle
Sur le trottoir aux travestis

Pour ces désirs de mes errances
A la sortie des feux au rouge
Parfois l’orange mais dans l’attente
D’une fin au fond d’un corridor

Des aventures sans lendemain
Font d’un passé qui se torture
Un avenir inachevé
Des aujourd’hui que tout détruit

Entériner l’inaccompli
C’est renseigner l’apocalypse
Je vis nulle part et invaincu
Miroir sans tain de l’indécis