Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Le GRIZZLY

FAUX DEPART

De la douleur en un éclair
Séquence à terme inéluctable
Au cœur un froid géométrique
Et l’hyperbole de la douleur

D’un avenir trop évident
On ne croit pas les prophéties
Idoles en croix de nos attentes
Et dans l’horreur tout s’indiffère

Juste un carré d’inflorescence
Et de néant au creux d’un tout
Le bruit des voix de la pudeur
Et dans vos yeux ma solitude

De la douceur en cathédrale
Dans les vitraux de l’insomnie
De tous vos gestes et qui répare
Le redessein des lendemains