Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Le GRIZZLY

ELECTRONS LIBRES

Des ombres erraient qui se cherchaient
Couples endémiques d’autres planètes
Tout était vrai et son contraire
Sombres apprentis du désespoir

La nuit des rôles à reculons
Cachent des méandres et souterrains
Dans les dédales écervelés
D’angoisses aiguës qui se révoltent

Comme en retour la solitude
Distille au rythme du gibier
La peur du vide et l’interdit
D’une existence à définir

Mais la recherche d’un tendre tiède
Est une amarre inassouvie
Au son d’étoiles qui s’ensorcellent
Des réverbères se dégoulinent