Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Le GRIZZLY

Comamanite

Tu nuitmagines sous les étoiles
Un vieux toujours qui met les voiles
Vers la magie des vents couleurs
Sous le faux ciel du robotnheur

Et ce toujours aux doux reflets
Te dironise et dit jamais
Sous ces néons qui galéjadent
Dans les forêts aux yeux de jade

Et tu voudrais t’enfuirradier
De ce monde aux nuits envoûtées
Mais tu restes là prisonnière
Dans les cachots des élumières

Les saints noircanges de tes nuages
Où tu exhibes tes brain damages
Refont briller la lune noire
Et tu squattes les clandésespoirs

Maintenant tu t’offrandes à vie
Dans le cimetière de tes zombies
Avec le sang de ton destin
Gravérité comaérien

Et tu voudrais t’enfuirradier
De ce monde aux nuits envoûtées
Mais tu restes là prisonnière
Dans les cachots des élumières

Sur les écrans de tes envies
Se féérisent des filmagies
Et les accords de tes arcanes
Te loimprovisent des sons diaphanes

Ils te font regretter l’étrange
De ta vie de petit enfange
Et ils te pleuvent de fausses larmes
Pour t’immoler au feu des charmes

Et tu voulais t’enfuirradier
De ce monde aux nuits envoûtées
Mais tu restes la prisonnière
Tuée la joie des élumières.