Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Le GRIZZLY

Caricature

Aux sons d’effrois exponentiels
Te correspond la solitude
Tu te résous en équations
Persécutions protéïformes

Du chœur brisé des voies de l’Autre
Vibrent des charmes à l’unisson
Dans l’hyperbole de tes douleurs
Vit l’unité qui te détruit

Cent mille regards autour de toi
Te crucifient sur tes errances
Tu les immoles à l’insensé
Dans les dédales de tes tombeaux

Et l’âme au coeur des tentacules
Tu te combats sur tes remparts
Mais l’étendard des cicatrices
Te redessine l’incertitude