Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lazhar DJABALLAH

Ma rose.

O!Ma jolie rose!je t’offrirai cette rose.
Le summum de ta beauté repose
Sur tes yeux émeraude grand ouverts
Sur tes paupières bleues closes.
Comme une lumière,tu éclaires
Mon âme aimant vivre en osmose.
Avec ton âme ne cessant de me plaire.
Ton éclatante blondeur tombe en symbiose
Sur ton visage radieux tel un spectre solaire.
Tes joues roses réjouissent mon cœur morose.
Ta belle allure figure comme une rose dans la lisière.
La silhouette de ton corps svelte génère mon hypnose.