Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurian TALER

Réponse à Jacques



Oui, Jacques,
Je me rappelle
Il pleuvait sans cesse sur Brèle
Et oui, j'étais ravie
Pour la première fois dans ma vie
Et oui Jacques, oui
Je me suis épanoui
Sous la pluie
Je me rappelle
La pluie les vitres de l'hôtel
Quelle connerie la vie
Sans toi
Et sans tes bras
Qui me serraient
Amoureusement,
Tu m’as donné,
Ruisselant,
Avec le rythme de la pluie
Et la serrure dans la nuit
La foi en moi
La foi en toi
Mais ce n'est pas vrai
Que je marchais
Souriante
Sous la pluie,
Je volais,
Enchantée,
Les yeux humides,
Mon coeur encore avide
De toi,
Je me rappelle
Que bec-de cane
Sans parapluie
Tenait ma main
Dans ta forte main
Et nous flottions,
Visage en visage
Virage en virage
Sans âge
Sur Brèle

Je me rappelle