Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurian TALER

Prévert

Frère Jacques,
Jacques, mon frère
Prévert,
Je suis près
Vert ébriété
De tes mots
De tes histoires
Et du comptoir
De tes paroles
Et de leur rôle
Parce que
Prévert
Pervers
Tu m'as perverti
Avec ton écrit
Avec ta langue cabale
Tu m’as porté au mal
Heureux
D'écrire en deux
Les fleurs du mal
Frère Jacques
Prévert
J'ai le trac
Tu m'as tracé
Tu m'as tracassé
Je n'ai pas prévu
Prévert
Dans mon concert