Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurian TALER

La passe


Le fleuve étend son corps
Vers la mer avide,
Caressant le port.
Le quai reste vide,
Voiles ne se voient pas,
Le ciel est bas.
Le silence tourmente
Ma douleur, qui chante
L’écoulement d’une terre
Dans l’immense mer,
La passe de ma substance,
De mon existence.