Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MEDARD

Mu par énergie jeune...

Entraîné par jeunesse en délire,
Forcé d'être fort délicieux,
Le bonheur aux coins des yeux...
Je revis calmement et soupire.

Depuis si longtemps je me lamente,
Malgré le temps si long j'espère,
Guérison qui m'est languissante,
Attente cruelle qui m'exaspère.

A quand cette bénéfique tempête ?
Qui d'un coup soudain un seul,
M'éclaircira d'un coup magique la tête.

Pour rire d'une belle jeunesse,
Pour moi déjà passée,
Retrouver tant de hardiesse,
Vivre à s'étouffer.