Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Vivre

Vivre vite
Mourir jeune
On se couche pas
A quelle heure on dejeune ?
Soleil, lunette et brouillard.
Trop tard, trop tôt
Questions en pagailles
On ne fait que s'épuiser
Le long de nos doutes.
A force de puiser
On ne peut que
Vivre vite
Mourir jeune...