Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Une nuit

4h30 tout le monde dort
Tout le monde rêve
Aujourd'hui tout va bien
Demain tout va mal
Passer d'une émotion à une autre
Avec un plaisir incertain.
Se demander pourquoi 1+1=2
Dans cette vie !
Je n'en dors plus,je n'en rêve plus
Le soleil de l'hiver
Me réchauffe difficilement.
Est-elle seule sans mes bras autour d'elle ?
5h30 tout le monde dort
Tout le monde rêve
Tu es si belle dans mon coeur
Tu es si belle mon coeur.
Si j'avais su
Si j'avais su....