Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Un peu de moi qui traîne

Elle a de l’eau glacée
Qui coule le long des cages
Qui resserrent son coeur
Elle a le sourire qui vaut de l’or
Elle, elle ne fait pas effort
Elle trouve réconfort d’un rien
De moi, je crois
Elle n’a que faire…
Banalité horrible que d’être
A tes yeux comme tous ceux…
Demain tu me souriras comme si
De rien n’était…
C’est pas que je te cherche malheur
Seulement l’être égoïste que je suis
Se dit…
Que malheureuse je pourrais
Au moins t’offrir une épaule pour
Les larmes qui couleront de tes yeux
Et de ses petits moments endormis
Je me dis qu’au fond de toi
Il y aura un peu de moi
Qui traîne…