Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Un matin

Je me suis réveillé
Un matin.
Le temps était venu
La prendre, elle.
Je n'ai pas vu la vie
Marquer son sourire.
Je n'ai pas vu son visage
Passer de jeunesse.
Je me suis reveillé
Un matin.
Le temps était venu
Les cloches ont encore sonné
Nos proches se sont rassemblés
J'ai pas compris, puis pleuré.
Plus que jamais...perdu...
J'étais.
Elle si belle, une si grande femme
Elle était mienne.
Je me suis reveillé
Un matin ...