Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Trop de fois

Trop de fois passe le temps
Trop d'histoires s'écoulent
Sans que l'on prenne le temps d'une seconde
Trop de fois à la lueur du jour
Je m'égare sur tes épaules
Sans que les anges nous touchent
Sans que mon coeur ne fonde
Trop de fois...
Comme au premier jour
On y croit...
Quelques pas et puis
Trop de fois, les histoires s'écoulent
Au loin d'un nous,
Trop de fois, elles se perdent dans les méandres
D'un moi, d'un toi et de ces regrets...
Et à chaque fois ...passe le temps