Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Tout Pour Moi : Vous

Aux êtres chers qui m'entourent
J'aimerais tant vous dire beaucoup
J'aimerais réussite pour vous
Je rêve de bonheur pour vous
A n'en dormir la nuit
A être present chaque jour
Aux êtres chers qui m'entourent
Egoiste, je suis malheureux
Quand vous n'êtes prés de moi.
Je cherche bonheur pour vous
Je me soucie de vous
Je me soucie de nous
Savoir si l'amitié a un sens
Non, elle débute fébrile, grandit
Et subit la vie...
Elle part dans tous les sens
Mais en tout cas !
Aux êtres chers qui m'entourent
Je voulais juste vous dire ce petit
Rien...
A demain.