Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Texas Rangers

Je n’ai prétention de rien
Je n’ai intention de…
Et puis j’ai vu quelque chose en toi
Le mariage du silence puisque tu pars
On se retrouve, on se sourit…
On se dit tout, on se dit rien
Simple envie de t’embrasser …parfois
Simple envie de toi …
Je n’ai prétention de rien
Et…tu me donnes rien
Ca me révolte,
Les plus beaux combats sont des amours perdus
Ils... perdurent
Je n’avais prétention de rien…