Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Take it easy

Si …
Elle pouvait juste comprendre
Que je ne cherche rien
Je laisse le temps et ses messages
Aux illusions d’un soir…
En attendre sourire,
S’enquérir d’un message…
Si…
Elle pouvait juste comprendre
Que je ne suis pas à prendre
Et de ses détails qui font histoire
Refus pour moi à ces invitations !
Faut pas confondre…
Je suis pas un mec comme ça
Si …
Elle pouvait comprendre
Que je ne cherche rien
Reste, l’envie que l’on me trouve...
A faire pâlir d’envie autrui
Je ne me retournerai pas sur toi
Si…
Elle pouvait juste comprendre
La simplicité ….du mot plaire.