Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Si bien entouré.

Avons-nous tant d’amis
Pour ne pas pleurer
Hein mes frères mes sœurs
Dans cette vie Si rollingstone.
Avant-nous tant d’amis ?
Egoïste ; pour ne pas pleurer
Epris d’amis…
Avons nous le long de cette vie
Tant d’amis pour pleurer ?
Amour et amitié à jamais reliés.
Seul, nous sommes si seul
Et si bien entouré.