Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Sans Visage pour toi

Cigarette, petit trop plein de rosée
Mon corps s’envisage
Mes gestes te livrent danse de l’ivresse
Ce soir, tu es ma déesse.
Jolie petit cœur en déboire
Jolie petit bout de femme
Qui me jettera au petit matin.. ;
Au temps des oublis,
Je te promets la vie
Une douce nuit…
Je vaincrai ta tristesse
Et de larmes en larmes
Je ferai oublier à ton cœur ses tracas
Oh jolie brune, te compter la lune
Je voudrai…
Cigarette, petit trop plein de rosée
Je reste pour toi sans visage.