Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Reward 25

Des hommes se meurent
Hello
Des hommes ont peur
Halo de peur,
Technologie d’histoire
Une guerre s’est vue froide
Un spectacle de désert a construit l’avant guerre
Et d’un tout est mêlé
Intervient bombe humaine…
D’une économie guerrière
Nous faisons siècles d’histoire
Je t’ai vue en pleurs
Je t’ai vue en cire de sourire
J’ai tout voulu te dire
J’aurai tant aimé …
Je t’ai vue en pleurs
Je t’ai vue grandir au pays d’Alice
Tu étais la reine de la malice
Tu étais si jeune
Pour n’être qu’en fait un siècle de pleurs
Je t’ai vue en pleurs
Des hommes se meurent
Hello
Des hommes ont peur
Halo de peur…n’est que vue de l’esprit
Lorsque il y a pouvoir.