Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Revenir

Revenir…
Penser aux secondes chances
J’ai dépensé mon temps
Avec de simples mots
Juste pour te dire je t’aime
Revenir
Je pense toujours à nous
Je pense toujours à nos beaux…discours !
La nuit peut être froide ou chaude
Elle reste sans toi.
Penser aux secondes chances…
En gardant ces plaies ouvertes
Mes amis me disent ;
Elle est belle certes,
Mais crois-tu qu’un jour elle révise
Ses pensées d’amour pour toi
Et moi, je leur dis
Qu’il n’existe pas plus bel endroit
Que chez elle…
Revenir
A nos promesses faciles,
Et nos belles différences
En pensant juste, à une seconde chance
C’est tout ce que je veux de Nous…