Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Que faire ?

Bon dieu, que faire ?
Je n'ai vision de rien.
Je n'ai diplome d'aucun...
Bon monsieur, que faire ?
Vivre sa petite vie de fête
Vivre s'en se soucier de demain
Mourir du vide, est-ce possible ?
Quelle exitation, la vie !
Je suis capable de tout
Je n'ai rien appris comme vous.
Alors que faire ?
Regarder les gens passer,
A la terrasse d'un café,
Leur compter sourire,
Leur faire des soupirs.
Bon dieu, que faire ?
Devant tout ces chemins
Franchement....
J'en sais rien.