Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Petite fille......

Train de désir
Il n’y a plus mon esprit qui m’aide
Petite fille, j’en crève
Chaque fois est un plaisir
Il y a mon cœur qui cède
Petite fille à quoi penses tu ?
Conséquence et vérité
Train de désir, entends tu ?
Je ne pense qu’à toi
Temps après temps
Si tu aimes tout ces petits jours
Train de désir, j’en crève
Fenêtre ouverte, je pleure
A cette porte qui ne s’ouvre
Des secondes, des mots
Temps après temps
Train de désir attrape moi.