Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Parlons ?

Parlons jeune fille
Puis-je avoir ton attention ?
Je ne suis qu’un jeune garçon…
Veux-tu …marcher ?
Me sentir, venir te blottir
Parlons de toi
Qui sait te protéger ?
Toi qui a versé tant de larmes.
Puis-je avoir ton attention ?
Je ne suis qu’un jeune garçon
Qui perd sa raison à trop vouloir délier tes secrets.
Je crois que j’ai compris le mot aimer.