Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Oh toi

Donne-moi tout ton amour
Sans attendre de reste
Oh toi
Reste avec moi cette nuit
Reste dans mon coeur pour cette vie
Oh toi
Cherche-moi,
Au paradis comme aux enfers
Sauve-moi de mon coté sombre
Oh toi
Qui accepte toute ces nuits
Ou rien ne sort
Ni bonne humeur
Oh toi
Tu es la seule
Je ne veux que toi
Que nous