Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Lui

Elle a froid pour ...lui
Elle accepte si souvent... lui
Elle attend instamment ...lui
Pour elle, à part
L’amour rien ne compte vraiment
Elle ne veut pas de diamant
Elle ne veut pas d’une robe de Christian
Elle rêve si souvent de... lui
Seulement
Au petit matin d’une nuit étreinte
Ou elle "lui" abandonne son corps
Pour un sourire d’amour
Elle aimerait lui dire
Ne pars pas
Ne pars pas
Dans ce monde d’homme fier
Ou l’ego bafoue la tendresse des sentiments
Reste avec moi.
Laisse-toi aller,
Et il ne comprend pas… lui.