Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Love

Vouloir être love
Se sentir ivre et fauve
Rêver d'être libre et sauvage
Arriver à se sentir libre en cage
Love exterae...