Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Le Monde A Besoin

Un jour les rêves deviendront
Le monde a besoin…
Besoin d’amour maintenant
Le vieux monde nous tourne le dos
Les maladies, les pillages…
Nous faisons de nos couleurs…catégorie
Nous mettons pouvoir au lieu
De faire devoir…
Stop !!
18 h, embouteillage
On se dit ….
Tout ira bien au moins jusqu’à demain
Je ne suis pas le seul à courir
Si dur d’espérer….ici maintenant
Un jour les rêves deviendront
Le monde a besoin
Besoin d’amour….
La paix n’est qu’utopie
Mais l’amour est si facile à donner.