Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Je vous...

Un détenu passe
Un alcoolique me parle
Un toxicomane m’offre un calendrier
J’écoute comme tout le monde
Noël approche
Une association m’interpelle
D’habitude je passe inaperçu
J’en veux à la terre entière
J’ai mal,
Au plus profond de l’écorce
Personne, ne se regarde
Personne.
Au plus profond,
Je n’ai plus confiance,
Pourquoi, les gens s’écoutent juste pour les fêtes
Je suis à bout de force,
Il y a un cris qui m’arrache le ventre.
Je vous aime